Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Попробуй стать лучшим!
Звонить с 10 до 18 по МСК
Заказать звонок
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Применение помпы для груди

02.11.2018

Вакуумная помпа – это легкий и безопасный способ увеличения груди, который позволяет добиться желаемых размеров без проведения оперативного вмешательства. Для проведения процедуры не требуется специальных навыков или медицинского образования, достаточно иметь под рукой особое устройство – помпу, купить которую можно прямо на нашем сайте.

Процедура использования помпы отличается безболезненностью, она напоминает мягкое массажное воздействие, при котором одновременно наблюдается достижение двух эффектов – косметического и оздоровительного.

Как работает помпа?                                             

Механизм работы помпы основан на вакуумной силе. Что представляет собой вакуум? Это особое пространство, не содержащее в себя никаких веществ, отличающееся особой всасывающей силой. Создать вакуум непросто, однако при помощи помпы можно разрядить воздух, путем откачивания его из специальной колбы. Для этой цели используют идущий в комплекте насос.

Помпа, с помощью которой производится воздействие на молочные железы, оснащена вакуумным насосом, а также специальными чашами, которые прикладываются к груди. Во время воздействия на помпу, в этих чашах разреживается воздух, а под его воздействием грудь словно втягивается в ёмкость.

В ходе этого процесса происходит вытягивание железистых клеток, посредством чего жидкость, которая в них находится, равномерно распределяется по всему их объему.

Воздействие помпы, купить которую можно на нашем сайте, позволяет увеличить размер бюста посредством:

  • физического растяжения тканей;

  • увеличения объемов кровообращения;

  • улучшенного питания клеток, вследствие чего будет наблюдаться их размножение и рост;

  • стимуляции выработки гормонов.

Для получения желаемого результата, требуется приложить немало усилий и регулярно проводить тренировки. Чтобы повысить эффективность занятий, можно воспользоваться кремом Big Bust, купить который можно в нашем магазине. За месяцы ежедневных процедур, при которых помпа используется в течение четверти часа, можно увеличить размер бюста на 30-40%.

Особенности использования

Для того чтобы применение вакуумного тренажера принесло пользу и желаемый эффект, следует правильного его использовать.

Подготовка к занятиям:

  • тщательно промыть аппарат теплой водой с добавлением мыльного раствора;

  • круговыми движениями нанести на кожу крем для увеличения бюста (Big Bust).

Работа с помпой проходит таким образом:

  • Прижать колбу к молочной железе (одной или двум, в зависимости от комплектации устройства).

  • Воздействуя на насос (или кнопку, если прибор работает от сети) выкачать воздух. Грудь должна увеличиться в размере на 1-2 см. Подождать в течение 5-7 секунд.

  • Сбросить давление в колбе при помощи специального клапана до полного расслабления железы.

  • Повторять упражнение на протяжении 15 минут.

Для достижения стойкого эффекта, следует проводить такое воздействие ежедневно, по утрам и вечерам.

Использование устройства для профилактики

Вакуумную помпу позволено применять в первом триместре беременности, с целью подготовки желез к последующей лактации. Регулярные процедуры мягко и бережно растягивают ткани и кожу груди, предохраняя их от возникновения растяжек, которые являются частыми спутниками беременности.

Растяжки – нередкое явление, появляющееся у женщин в период беременности и лактации, когда объем грудных желез значительно увеличивается. Кожа, которая не является подготовленной к наступлению такой ситуации, растягивается, частично нарушается целостность её структуры. От растяжек такого рода очень сложно избавиться, поэтому лучше предотвратить их появление при помощи тренировок с помпой.

Ещё одним преимуществом механического воздействия вакуума, является подготовка сосков к сосанию малыша. Их нежная кожа, с наступлением периода грудного вскармливания, имеет тенденцию к образованию трещин. Это очень болезненно и может стать причиной прекращения грудного вскармливания или поражения вредными микроорганизмами. Применение помпы закаляет соски и предотвращает развитие такого сценария.

Во время беременности помпу следует использовать после консультации с гинекологом, с добавлением специального крема от растяжек, созданного для беременных женщин.

Противопоказания к применению

Идеальным началом тренировок является консультация со специалистом, который оценит возможные риски и позволит использовать помпу.

В некоторых случаях этот вариант увеличения груди применять не разрешается:

  • повреждения кожного покрова;

  • вирусные инфекционные заболевания;

  • опухоли в молочных железах любого характера;

  • склонность к образованию тромбов;

  • нарушения свертываемости крови;

  • заболевания сердца и сосудов;

  • частые кровотечения;

  • патологии дыхательной системы, в частности, пневмония.

Важные меры предосторожности

Чтобы применение вакуумной помпы принесло женщине только приятные ощущения и желаемый эффект, использовать её нужно аккуратно, в точном соответствии с инструкцией. Излишнее растягивание тканей может
Назад к списку